Нигуаль

Нэмо Ним
Как пахнет красный?
Каков горький цвет?
Я слышу вопрос,
но не знаю ответ.

Я никогда не буду популярным поэтом.
Почему? Да вобщем-то
именно поэтому.
Я знаю вопросы, но незнаю ответов.

Вы видели ночью в окнах огни?

Это белые слезы, это метры любви, это запах забытых статистами нервов, это тысячи рук, это тот кто был первым. Это песни Земфиры, полотна Ван Гога, это мало, неизмеримо и много.

Я не знаю ответов.
Ни одного.
Я ищу каплю света - внутри ничего.