Коль все под них законы?

Олечка Макарова
на «Что такое деньги» (Олег Гаврилов 3)
http://stihi.ru/2020/05/03/8306

Коль под них... все законы?
То воровать не сложно.
Рожу взрастив, мамоны... -
"Только Всё Это Безбожно!".

СОВЕСТЬ свою пропили,
Может и не было вовсе?!
Душ сколь в стране убили? -
Прихвостни все кремлёвские...

Молятся... ходят в церковь -
"Суки! Стыда в них нету!".
Это лишь показуха...
И тугоухи на ухо...

Будто бы не из народа,
А из Литвы и Польши...
Сколь же у нас Уродов? -
"Нет для Народа пользы!". /Нет не на йоту пользы...