Вирус всегда с тобой!

Влад Нежный
Пародия-прикол на песню
«Ленин всегда с тобой»

День за днем прошли года -
На подходе новый кризис
Опустели города,
И виною тому вирус!

ПРИПЕВ:
Вирус всегда живой,
Вирус всегда с тобой,
Вирус всем делает гадости!
Вирус живёт везде,
В небе, на самом дне,  (вар.  - В воздухе и в огне)
Вирус в тебе и во мне!

В давний час, в суровой мгле,
Он от Сатаны родился,
И всегда он на Земле
Пакость делать нам стремился.

Мы все с Вирусом живём,
Платим дань ему веками,
Вирус входит в каждый дом,
Вирус вечен,  вирус с нами!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 06/05/2020