Снова апрель

Веснина Таня
Сказочные дымки голубые
Солнечных прогревшихся апрелей.
Я готова расстояния любые
Прошагать под птичечные трели.

В даль идти, её не приближая…
В дымках  раствориться без опаски…
Я ведь девочка совсем уже большая,
Но  апрель мне снова дарит   сказки.







Давнее. Когда ещё можно было "шагать" куда угодно.