вечно голодный зверь

Мира Григорьева
Мы считаем потери по швам, головам, крестам,
И по звёздам погон, что придётся теперь носить...
Но шепни мне «прости» и я сам залижу твой шрам,
Хоть минуту назад был обязан тебя убить. (Игорь Бирюков)

-
когда нелегко ты знаешь жизнь нелегка
ожившей рукой одернешь подол и штору
и тем кто входили в сердце твоё с пинка 
простишь все обиды.. люди порой как воры

святыми отцами сказано - вору дай
пусть тащит добро и вон проводи за дверь
не бойся людей а бойся что зло обманет
оставшись на сердце как вечно голодный зверь


Фото автора.