Цикличность

Нэмо Ним
ххх Сколько вам лет?
ууу 28 скоро будет 29
ххх Надо же, какая самоуверенность...

мы повторяем судьбы отцов
мы проживаем не наши жизни
нас миллионы, основа основ.
По каждому где то поют его тризну.

мы одиноки, мы верим в людей.
В любовь, в благородство, в достоинство с честью.
Нас будоражут сомны идей.
Мы в месте! Мы в месте... Мы в месте?..

Мы строим миры, создаём вселенные,
Населяем их своими демонами
А после верим - это всё настоящее.
Спрятав себя за глухими стенами.

мой отец умер в 32
чуть раньше развелся,
в 28
мне было 3
шел сильный дождь
и кажется - осень.