Да уж...

Кержак
Да уж...
много воды утекло,
многих уже унесло,
многие канули в лету,
травой прорастая к лету.

Да уж...
время не терпит,
долгих мечтаний,
долгих метаний
и робких терзаний.

Да уж...
нужно бы сразу,
хватать за рога бычару,
жизненной меряясь силой,
не отходя, побеждать вражину.