Настроимся на добрые дела

Елена Дмитриевна Буданова
Настроимся на добрые дела,
Очистим души от того, что ниже
И голос разума попробуем услышать,
А что испачкали – отмоем добела.

И вступим в новый мир,
Для нас он будет чистым.
И пусть сначала не во всём везёт,
Мы боремся, стремимся – значит мыслим,
Стараемся, а не наоборот.

И никому доказывать не будем,
Что можем, если только захотим.
Мы просто зла не пожелаем людям
И мыслями до Бога долетим.

2009