Молитесь

Людмила Кондратьева
Пришла пора, скатился мир греховный
В пылающее чрево Люцифера,
И в желчи тает огненной теперь...
А как же Бог наш, как же наша вера?!

А как же свет любви людей друг к другу,
А как же то, чему учила наша мать,
А как же совесть?! Неужели можно
Теперь все это взять и растоптать?!

Молитесь, люди, есть ещё спасенье
Друг в друге, в наших душах и сердцах!
Закрыты церкви, но жива надежда
Из-под земли подняться, жить на небесах!

Молитесь люди, ведь не в деньгах рай,
Не в роскоши бездушной наше  счастье,
Не во дворцах, не в блюдах на столе,
Не в безнаказанности данной властью!

Наш в Боге рай, наш рай в любви друг к другу -
Не может быть чужих среди людей!
И чтоб покинуть чрево Люцифера
Нам просто надо стать хоть чуточку добрей....

06.05.2020