Хозяин таверны

Влад Жаворонков
Отворил я дверь,
Сказали мне:"Привет,
Бери свой эль,
Получи свой обед!"

Добрый старик шепнул:
"Как дома ты будь!"
И в зал развернул
Рассказал мне всю суть:

"Городок наш простой
Много ужасов рядом,
Ходит сказок народ,
Где хотят,там и сядут.

Много здесь сидит людей,
В каждом тайна есть своя
Тайны их раскрой скорей,
Пока не потерял ты здесь себя!!!"