Пуля

Нэмо Ним
Прости меня.
Я не хотела обидеть.
Я не несла в себе даже капельку зла.
Просто совпало так,
всё что успела увидеть -
Твоя грудь принимает мой бренный метал.
Я чувствую каждый прерывистый вдох Твой и выдох.
Мы стали едины и будет так навсегда.
Ещё раз прости, я исполнила предназначенье
за нас всё решили, мне нечего больше сказать.
Наверное мне не дано понять твоих чувств,
но я постараюсь, я буду с тобой до конца
а ты отдыхай, оставь для мне эту грусть.
Я знаю, мне кажется знаю, как ты устал.
Не переживай, не волнуйся, не думай о прошлом.
Теперь ты свободен - не благодари!
Не бойся, единственный, милый, любимый, хороший!
И не сожалей ни о чём, Се Ля Ви.
Прощай, наша встреча была не случайна
Ошибкой её я бы тоже не назвала.
Мне в сердце твоём так тепло и немного печально...
Но я не несла в себе даже капельку зла.