Боги

Нэмо Ним
Высоко
По над пропастью
Ветер несет
имена
Так легко
В невесомости
Бесконечная пропасть
без дна

И не мертв
И не жив
Всё равно
Влево Вправо
Качается маятник
Имена позабытых богов
Тают Тают
Тают и Тают

Все проходит
И это пройдет
Соломон был во истину прав
Как же много забвению предали имен
И великие храмы ныне лишь прах.

Один миг в жизни Брахмы
Человеческий век
Все в руках твоих
В памяти
В мыслях
Верь, твори и живи
Человек!
Не ищи во всем скрытые смыслы.