Накануне

Федор Столяров
Вороны – разносчицы кармы,
Раскаркались тут неспроста,
Судьба занимает плацдармы,
А мы – в тёмном зале места.

Сполна насладимся спектаклем,
Дела отложив на потом!
Со сцены нас манят тентаклем,
В ответ погрозим им перстом.