Милый друг

Нэмо Ним
Милый Друг,
Не грустите о прожитом!
Всё, что важно - всегда лишь внутри.
Дом из бревен
с трубой и окошечком,
Силуэт за столом у горящей свечи...

Мы старались всмотреться
сквозь мутные стекла
В силуэты и танцы огня!
И в попытке согреться
стучали мы в окна
И кричали - Я здесь для тебя!

Милый друг,
Я, мне кажется, знаю вас
Очень, очень и очень давно.
Вы стараетесь верить в хорошее
И глядите с улыбкой в окно.

В мире фальши, обмана и лжи
Очень хочется верить во что то,
Улыбаться и жить не тужить,
Как в том мультике с Крошкой Енотом.

От улыбки мир станет светлей
Улыбайтесь, Мой Друг, улыбайтесь!
У пусть пламя от свечки на вашем столе
Никогда и никто не погасит!

Посвящается И. П.