Стератель вывесок воровка книг

Нэмо Ним
Много ненужных букв
На вычурном фасаде
Сегодня их сотрут
Забавы чьей то ради

В словах сокрытый смысл
Несет в себе угрозу
Учись не задавать
Опасные вопросы

Учись скрывать свой взгляд
Учись не улыбаться
Не привлекай вниманье
Начни всего бояться!

Жизнь это дар бесценный.
Жизнь - ничего не стоит.
Ты любишь свои книги?
Воруй их у достойных!

На лицах страх и ужас
Твой вечный спутник - Смерть
Но мир твой ей не нужен
Не начинай взрослеть

Прошу тебя останься
Малышкою Лизель
Не расставайся с Верой
В Любовь!
В Мечту!
В Людей...