В вечерний час

Сергей Шешуков
В вечерний час уютно в нашем доме -
Горячий чай, компьютер и стихи.
Поэт я для друзей и для знакомых,
Читать, родная, первая спешит.
В медовые,пол года зачисляя,
Душою прикипели навсегда,
Сияющей улыбкой - дорогая,
Вдвоём и взаперти нам - не беда.
Судьбы подарок - мартовская встреча
Склонила нас к общению в сети.
Банально, может быть, но всю сердечность,
В поэзии, я милой посвятил.
Не месяцы, встречались редко годы,
Событий неуёмных череда,
Учла двоих стремленья благородно,
Теперь, с Надеждой, вместе мы всегда.
06.05.2020