ЛСД Трип

Нэмо Ним
небыло времени
совсем небыло
ни времени, ни пространства
небыло музыки, небыло книг
небыло танцев
небыло солнца
небыло лета
небыло запаха вишни
ничего в этом мире небыло
только мы.
одинокие.
лишние.
и в тот самый момент
когда казалось бы
вот вот и нас должно не стать
что то в груди стало сильно сжиматься, биться в конвульсиях, надсадно кричать!
нет! пусть, ничего нет! я хочу жить! я должен и буду!
лёгкие, мне нужны лёгкие что бы дышать! Сердце, мне нужно сердце - верить в чудо!
Мир вокруг пуст, это нестрашно, я ещё помню как пахнет вишня, я чувствую кожей тепло солнца, мои ноги могут в танце кружиться, мой разум полон мирами книжными, музыка заполняет собой пространство,
время более не неподвижно
Хватит, хватит жизни бояться.
небыло совсем ничего небыло а потом появилось всё. Небо синее, вишня спелая,
мысль безумная - я спасен