Это всё не то...

Наташа Мишина
Я представила и сразу стало легче,
Это расставаться тяжело,
Может быть ты в моей жизни не был,
Кто-то был... Но это всё не то!

Я прекрасно знаю что случилось,
Можешь ничего не говорить,
Что поделать... Кто-то всё же лишний,
Этот лишний... Тоже всё не то!

Мой мужчина, только мой мужчина
И не станет с кем-то время проводить,
От меня он никогда и не устанет,
И не сможет без меня так долго жить.

Я не знаю или даже если знаю,
То чего от жизни ждут,
Но боготворить до пьедестала,
Это точно, точно знаю, это не моё!

Я в себе уверена и верю,
Будет счастье на моём пути,
Будет тот, кто будет всегда рядом!
Будет именно такой и только мой!