Скотный двор

Нэмо Ним
Все начинается словом
И кончается смертью
Ничто под луной не ново
Верьте или не верьте
Эквилибриум для мудаков
Океания и Мизантея
Ведь рожденный в оковах
Не снимет оков
До тех пор пока в них не верит
Мы живем на "скотном дворе"
Пялим глазками в телекраны
И боимся признаться сами себе
Что внутри у нас рваные раны
Нам не страшен тоталитаризм
И анархия нас не пугает
Пока с нами по жизни наш верный девиз!
Лишь бы мне хорошо, пусть другой подыхает.
У ослов очень долгая жизнь
Как вам кажется, почему?
С края пропасти я смотрю вниз,
только ржи я не вижу вокруг.