Физика

Нэмо Ним
Сопротивление бесполезно
Всё имеет свою меру веса
Будь то кирпич, или лом железный
Будь то пушинка или монета
Притяжения сила
законы физики
Не нами созданы
Но для нас.
Живёшь во дворце, существуешь ли в гетто
сыт или голоден ты сейчас?
Какая разница,
да никакой.
я живу, в черепе
дин Дон, дин Дон
это конец времени.
моего времени, или вашего
какая разница?
гречневая или рисовая?
всё одно каша.
я один.
я боялся этого больше всего, но прошла стадия отрицания.
я один.
я будто те дети, что получили достойное воспитание
и теперь могу сказать прямо - я один.
мне не нужно солнце, не нужна драма, пригодился бы викодин.
Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие, Выхино.
Пора выходить.