замурованная в углу весна

Денислам Биджиев
небесные тела не исчезают в полночь

и утром наступает где-то ночь

плывёт земля на гравитационных волнах

и никому не может та помочь

вдали сребрится путь ночной и протяженный

и тьма затворница молчит в тиши

и месяц одинокий будто прокаженный

украдкой выйдет из-за туч пиши

художник и вздыхай чума стучится в двери

и каждый будет ею опоясан

когда-нибудь умрешь и ты и Кэти Перри

которая в теченьи получаса

наверное надоедает не соседям

а мне чего потяжелей для сна

так не хватает и скучаю по беседам

но замурована в углу весна