***

Иван Холодин
Путь-дорога к предсмертному одру.
Ты милая, пожалуйста, запомни!
Тебя я в муках, будто сну,
Увижу! В моей ты голове пустила корни.

Мне жаль, что всё так вышло…
Забудь свою печаль!
И пусть мою любовь не слышно,
Она познает Божью даль.