И снова в дорогу

Аннушка Андриященко1
Со старой дороги нужно уйти,
Чтобы найти новый путь.
И не всегда тебе будет везти.
И времени отдохнуть.
Но самое главное: не свернуть
Туда, где соблазнов тьма
Иначе забудешь  истинный путь
Я знаю это сама.
А потом неудачи, сомнения
В мыслях такой бардак.
И скажешь себе, без зазрения
«Дружок, ты просто дурак»

Вернуться назад и начать всё сначала,
И снова в дорогу и снова туда,
Где мечта на волнах надежды качала,
Где радость и счастье приносят года.


Фото из и-та