Я не скорблю

Иван Беляк
Я не скорблю по прошедшим годам,
Мне многое в жизни пришлось совершить.
Я также, как раньше, стремлюсь к тем местам
Где детство и юность пришлось мне прожить.
    Где встретились мне и друзья, и подруги,
    Где радость и боль всё смешалось порой,
    Где часто бывают и встречи, разлуки,
    Где стали семьёй неразлучной с тобой.
Сейчас я лелею надежду на время,
Что сможет лет двадцать ещё подарить,
Чтоб видеть как Макс - Черняковское семя
Окрепнет и доброе будет творить.
    Он выберет спорт - в этом папа поможет,
    В науку уйдёт или просто врачом...
    Какая мне разница - был бы здоровым
    И цель в своей жизни добился трудом!