Каменоломня

Альберт Попов
Ты делишь на полу крошки от хлеба,
Снуя у пропасти с билетом на небо,
Каждая крошка - маленький ангел,
Покручивая золотой перстень по брюху фаланги.

Дура заводит двигатель - повышая давление,
Всюду всё ещё тщетно, на картинках лучше мгновения,
Каждый фильма VHS собирательный образ боли,
Всё ещё не в смысле, но вся правда на заборе.

"Каменоломня" - строки для будущего андеграунда,
Уроки так тяжелы, чтоб легче выскользать из гранд паунда.
Крошки всё так же черствы.
Россия молиться Господу, но в утробе не слышно мольбы.