Абстрактный персонаж

Альберт Попов
Абстрактный персонаж,
Дельфин средиземного моря.
Непоседлив в купаж,
Опрокинул стопку очередного горя.

Минимализм на просторах
Заботившийся о зоне комфорта.
От людей строят заборы,
Моя мечта быть жертвой аборта.