dead inside, dead inside!

Альберт Попов
Умерщвляй себя по разу
Много раз ударив в сердце.
Оголит свой лик проказа,
После смерти не согреться.

Только смех и однотипная тема
- dead inside, dead inside!
Для сумасшедших одна эмблема,
на которой их никто не спасает.