Планируй себя без остатка

Альберт Попов
Планируй себя без остатка,
сгнивают внутри объедки,
все думали ты с задатком,
а внутри лишь сухие ветки.

Проросший гриб на почве,
как спора, с другими спорил
И так же письма на почте
Отправлены к каждому с горем.