Проигнорь меня тысячу раз!

Альберт Попов
Проигнорь меня тысячу раз!
И забудь вообще, что я есть,
Получи от момента экстаз
Мне с тобой рядом даже не сесть.

Так люблю, когда ты игноришь
Обещаешь ответить, но нет!
Но ответив - себя лишь позоришь!
Не надо вспоминать меня - нет!

Проигнорь меня тысячу раз!
Всё равно тебя не достоин,
Вот он, танец из мнимых фраз.
Отвечать мне всё же не стоит