Я в своем творчестве

Альберт Попов
Я в своем творчестве, как рыба в нефтяной скважине
Снующий от места к месту в поисках кислорода.
Видеть вокруг намного проще, когда глаза далеко посажены,
Но окружающим сложно быть рядом с тобой, видя - урода.

Пелена на лице, не как нежный материнский платок
Пелена на лице, от того, что строг сам с собой в этом мире
Так покуда, в паскуде желание сильное отрыть свой роток
Ощущать себя в грязи, как мышь в швейцарском сыре.