Посеяв семена в сознании

Лина Гузева
Посеяв семена в сознании
Когда-то стольких на Земле,
Сегодня видим, улыбаясь,
Что всходы есть уже в тебе!

Ты слышишь сердце, много пишешь,
Тебя читают, милый друг.
Ты знай, что скоро час настанет,
И всё изменится вокруг!

Ты продолжай нести по свету
Любовь, что в сердце у тебя,
Свети ты тем, кто взгляд не прячет
И тем, в ком нынче пустота.

Её заполнив ярким светом,
Они проснутся наконец,
И это будет всем нам праздник:
Любви и радости венец!

Вы - наши братья, наши сёстры.
Мы все едины пред Творцом!
К нему стремимся ежечасно,
Мы помним то, где есть наш Дом!

Лина Счастливая
6 мая 2020
2:28 - 2:44