Ходить в смирительной рубашке обязан нынче депутат

Леонид Григорьевич Жуков
Премьерша наша вся в истерике –   
Смешно выслушивать нытьё:
В Верховной Раде, мол, изменники.
И где? Во фракции её!
Одни все пользовались льготами:
Авто, квартиры – срам! Позор!
Теперь же стали идиотами.
А где была ты до сих пор?
Ходить в смирительной рубашке
Обязан нынче депутат,
Но это всё же день вчерашний,
В Евросоюзе говорят.
Да у премьерши мненье личное,
Что нам считать демократичными.