Наш дурдом

Светлана Тарусина
Разноголосица последних
новостей
Из колеи нередко
выбивает,
И градус столь болезненных
страстей
Вернуться к норме просто
не желает.

Мы мечемся,не думая
о том,
Как наш нервоз здоровье
подрывает,
Сдаётся,что весь мир-
большой дурдом,
И завтра светлым быть
не обещает.