как надо

Таки Да
                эхо рецензии
               
мы любим...так как надо, как не надо,
и миру это, право, все равно -
детей рождая, рифмы... а преграды
пусть рыбьей шелухой летят в окно
сижу в дому, на пляже ль загораю -
книжонкою зачитанной мой мир
мне ШЕкспир открывал ворота рая...
я, сидя у порога, пиво пил



Фото из инета