О короновире 11. Кто же последний?

Михаил Кучерявый
 В мыслях полного распутья
Нет сомненья ни на грамм:
Из Москвы спасётся Путин,
А из Вашингтона - Трамп.
И последний, кто покинет
Пандемический Пекин,
Тут меня и вовсе клинит,
Будет хитрый Си Цзинь Пин.