Воспоминания о прошедшей любви..

Влад Роман
Я портрет рисовал твой
Веточкой на снегу..
Угольком сигареты..
На белой стене подъезда..
Рисовал в надежде,
Что я от себя сбегу..
И привыкну к другому
И заживу как прежде..

Я  чертил твой  профиль
На влажном морском песке..
И смывала волна  черты..
Так любимые мною..
Твое имя писал
На запотевшем  стекле..
И ещё акварелью
Тебя рисовал в альбоме...
Смаковал твое имя...
Как карамельку во рту..
И назвал им цветок,
Что с тобой покупали в Ашане.
Я как мантру его повторял
И во сне ,и в бреду..
И в обнимку с футболкой твоей
Засыпал на диване.

Время шло... День за днем...
Я пытался тебя забывать.
Я уже не пишу тебе
После полуночи писем...
Наше грешное счастье
Мне теперь  суждено измерять
Разъедающей душу тоской
Безнадежно бессмысленной