В нашем счастье

Виктор Гапоненко-Галущак
С добрым утром, мое солнце, с добрым утром, мой рассвет,
слышу голос в песне ветра, шепот трав наедине...
И когда ты вновь приходишь в мое сердце в новом дне,
снова хочется напиться ясной радостью извне.
Сладок час, когда мы вместе, на коротком поводке
рядом с нами ходит счастье, его поступь налегке.
И, в короткое мгновение, небывалая волна
накрывает вдохновеньем, в наши чувства влюблена.
То, что ясно, - повторится, то что с вечность - не уйдёт,
боль и гнев - не безупречны, всё, что без любви - умрет.
Вот и мы с тобой, родная, стали чем-то дорогим,
этот пульс в сердцах нетленный, этот путь в духовный мир.


2019г. •Виктор Гапоненко•