Вдруг, осознание пришло...

Денис Скляр
...сейчас, вдруг, осознание пришло, 
На радость мне, на злобу дня, 
И потому пишу стишок, 
Ведь сын родился у меня... 

Он крошечный, но знает всё, 
Умеет слушать ток эпохи, 
И перед тем, как вновь уснёт,
Улыбку дарит нам и вздохи... 

Чистейшим взглядом смотрит в высь, 
Звучит кристально-звонким эхом, 
На свет родился наш малыш
И эту жизнь украсил смехом... 

Теперь есть смысл в этом 'сне, 
На этом плане, на планете, 
Любовь и Счастье вновь во мне, 
В моей семье и жизни "ленте... 

Судьба орёт мне: - ты не ссы! 
Ведь у тебя родился СЫН !!! 

(СДВ)