Бессмертный полк от 07. 05. 2020г

Мария Маркус
Семьдесят пять лет назад,
Наши отцы и деды,
В бой шли за Курск,Сталинград,
Жизнь отдав за победу.

В окопах,страшном плену,
Мёрзли и голодали,
За дом,семью и страну,
Смело вперёд шагали.

Враги нашу землю жгли,
И людей убивали,
Но победить не смогли,
Мы сильнее лишь стали.

Тула,Орёл,Ленинград,
Все истоптали дороги,
Выдержал,выжил солдат,
Песней лечил тревоги.

Годы как птицы летят,
Память жива в народе,
Внуки в душе сохранят,
Подвигом их вы живёте.

Встанут в бессмертном полку,
С вашими именами,
Мы в неоплатном долгу,
Вы на века все с нами.