Мне твои дороги дороги

Елена Гольникова
Мне твои дороги дороги
В мою ночную пустоту.
Жар поцелуев у порога
И двух сердец ритмичный стук.

Твои ладони греют руки,
Глаза горят шальным огнём.
Я забываю про разлуку,
Что хлестко била меня днём.

Оттаяв, потянусь душою
В твоих обьятий нежный плен.
Прошу лишь только, будь со мною,
Мой сладкий ветер перемен.