Тетки

Игорь Савчик
Как меняются люди,
Те издалека,
Которые слушали НАУ,
Которые слышат слегка.

Поэзии, прозы до боли,
Шукшин, например, иль Лоза,
Теперь же койфуют в неволе,
От лажи - ты мне, блин ОСА))))

Не мыслимо, просто вне мысли,
Те люди, что слушали Чайф,
От фразы - меня укусили,
Поймали какой-то там кайф.

А может, знакомые тетки,
Что пели - герой наш лишь ЦОЙ,
Сгорели, как в песне под Солнцем,
И вытекли все под рекой?

Девчонки, ведь все под гитару,
Сидели вы все под Луной,
Что ж стало со всеми, что стало вдруг с вами,
Что стало с моею страной?