Ветер дует холодом, но солнце

Станиславская Галина
Ветер дует холодом, но солнце,
Посылая импульсы тепла,
Мне сигналит весело в оконце,
Что уже природа расцвела,

Жёлтых одуванчиков цыпляток
Выпустив на свежую траву.
Воздух мая радостен и сладок!
Я с природой вместе оживу,

Выйду в мир, отринув все запреты,
Май никто не в силах запретить,
В мае я когда-то перед летом
В этот мир явилась погостить.

И плевать, что чьи-то директивы
Я нарушу, выйдя за порог.
Власть ограничений накрутила.
Мне же разрешенье выдал Бог.

06.05.2020