Либерализм

Николай Панкратов 2
Древняя Русь – сплошь одни либералы .
Склоки , убийства , вражда и скандалы .
Сплетни , интриги , князь князя мочил  –
Быстро хан Батый их всех приручил  …
Теплое место в Орде добывали
И , как всегда , меж собой воевали  …

Смутное время пришло на порог ,
Наш либерал измениться не смог .
Склоки , убийства , вражда и скандалы .
Царство на откуп полякам отдали .
Если б не встрял здесь наш Русский Народ -
Долго сидел бы в Москве этот сброд …

И вот наши дни , перестройка , восторг ,
Но наш либерал измениться не смог …
Склоки, убийства , вражда и скандалы ,
Сплетни, интриги, страну распродали ..
В Кремле  заседает Американ Бой -
Ведь каждый мечтает уехать с тобой !
И если б не встрял здесь наш Русский Народ  –
Долго сидел бы в Москве этот сброд  …

В итоге мы видим , что либерализм  –
Это не сила, а ложь и цинизм  …