ЗА

Белоковалёв
Проснусь я утром до ЗАри -
весь ясный день с тобой
и Божий мир боготворю
пока живет Любовь...

ЗАжгутся радостью глаЗА -
уйдет из сердца боль
лишь вспомню о своих друзьях
пока живет Любовь...

ЗАхочется творить добро,
улыбку превратив в Покров,-
ценней, чем злато, серебро
пока живет Любовь...

Всем бедам, горестям и злу
ЗАкрою двери на ЗАсов -
и пусть они идут ко дну
пока живет Любовь...

И вновь нагрянет к нам весна
и ЗАжжужит пчелиный рой,
а ночью будет не до сна
пока живет Любовь...

А я тебя боготворю
и не жалею нежных слов
ЗА то, что ЗАжигаешь мне ЗАрю
и пусть живет Любовь!