Насколько?

Ангелина Сахновская
Насколько глупой нужно быть,
Чтобы принять все то, что накопилось?
Насколько человека нужно не любить,
Чтобы забыть все то, что с вами былось?

Забыть объятья, поцелуи
Такой родной той шеи вкус.
И цвет тех глаз, такой же как у бури,
Такой же бурный отношений вкус.

Насколько слабой нужно быть,
Чтоб отпустить все то, что так любила?
Насколько человека нужно не любить,
Чтобы забыть все то, что с вами было.

15.06.17