***

Ангелина Сахновская
Ты приходишь ко мне во сне,
Говоришь мне подальше держаться
Держаться подальше людей,
И в объятьях твоих укрываться.

Говоришь что они лишь спасают,
Что спасает лишь твой уют.
Но хочется к людям ближе держаться,
Даже если они предают.

04.12.16