Коршун

Ангелина Сахновская
Ах! Птичка вырвалась из клетки.
Из клетки ласки и добра.
Я птичку ту любила сильно,
И клетка клеткой вовсе не была.

Поила я ее, кормила,
Всю ласку ей я отдала.
А птичка та ведь не журавль,
И даже не синицею была.

Та птичка оказалась коршун,
Тот, что слетается на плоть,
Он укусил меня за душу,
И вылетел из клетки прочь.

Но клетка клеткой не была.
Ведь это все была ЗАБОТА!

Но коршунам такого не понять...
Им надо плоть, и плоть, и плоть.
И даже плоть смогла я дать...

Вот только птичка не учла,
Что улетев из клетки прочь,
Никто ей больше в этом мире
Не удосужится помочь.

Никто ее там не накормит
И не полюбит так как я.
Ты в мире том, как крыса в море
Та, что сбежала корабля.

Я все к тому, мой коршун в море,
Что непривыкши жить на "воле"
Помрешь с отсутствием любви.
Потонешь.

Как потонула в твоем море я.

07.02.17