А теперь я в строю

Игорь Левонович Абрамов
Я стою у обрыва
Ветер треплет игриво
Мой взъерошенный чуб
И я врос словно дуб
В ту скалу на которой стою.
И я словно в бою,
Между тьмою и светом
И победа рассвета
Переполнила душу мою,
А теперь я в строю.

"Наша брань не против крови и плоти" (Еф.6:12), но брань!