Посмотри на меня

Ася Карапетян
О тебе все мои мечты.
Посмотри на меня разочек.
Не нужны мне весны цветы.
Твой взгляд - для меня цветочек.

Для солнца преграды нет.
Оно лучами войдёт в оконце.
Но не нужен его мне свет.
Твой взгляд - для меня свет солнца!

Посмотри на меня хоть раз.
Молю тебя целыми днями.
От твоих равнодушных глаз
Моё сердце горит огнями.

Чернобел  без тебя рассвет.
Без тебя мне тьма даже в раю.
Посмотри на меня и свет
Вмиг наполнит душу мою.