Рецензия на Я странною толпой окружена

Геннадий Павлович
Да, так и есть.
Народ наш разобщили.
Ты пролетарий?
Или из дворян?
Ах из крестьян!
Давай сюда продукты!
Мы всё ещё не выполнили план!
Семью - в заложники!
Не сдашь - всех расстреляем!
Да всё равно.
Ведь нечем их кормить.
Но, ничего.Чуток поголодаем
И будем все при Коммунизме жить!

06.05.2020 г.